Rôti de porc BBQ à la cocotte-minute

    (40)
    1 heure 5 minutes

    Un rôti facile et rapide cuit dans la cocotte-minute. Parfait effiloché dans les sandwiches chauds ou servi seul avec des légumes et du riz.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 rôti (8 lb) d'épaule de porc
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • sel et poivre
    • 3 tasses de sauce barbecue

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Assaisonner le porc de poudre d’ail, de sel et de poivre et le placer dans la cocotte-minute. Ajouter assez d’eau pour couvrir. Fermer et verrouiller le couvercle et porter à 15 lb de pression. Cuire pendant 1 heure. Relâcher la pression et égoutter le jus de cuisson en en conservant 2 tasses. Effilocher le porc et le mélanger à la sauce barbecue, en ajoutant du liquide de cuisson jusqu’à consistance désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)

    Collections de recettes similaires