Un rôti facile et rapide cuit dans la cocotte-minute. Parfait effiloché dans les sandwiches chauds ou servi seul avec des légumes et du riz.
A
ANGIEE
29 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
1 rôti (8 lb) d'épaule de porc
1 c. à thé de poudre d’ail
sel et poivre
3 tasses de sauce barbecue
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h5min
Assaisonner le porc de poudre d’ail, de sel et de poivre et le placer dans la cocotte-minute. Ajouter assez d’eau pour couvrir. Fermer et verrouiller le couvercle et porter à 15 lb de pression. Cuire pendant 1 heure. Relâcher la pression et égoutter le jus de cuisson en en conservant 2 tasses. Effilocher le porc et le mélanger à la sauce barbecue, en ajoutant du liquide de cuisson jusqu’à consistance désirée.