Gâteau glacé aux fraises

    (14)
    1 heure 20 minutes

    Gâteau des anges, crème glacée aux fraises, fromage à la crème et fraises fraîches de saison se retrouvent dans ce dessert d’été rafraîchissant.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 1 gâteau des anges du commerce (10 po)
    • 2 litres de crème glacée aux fraises, ramollie
    • 4 tasses de sucre à glacer
    • 1 tasse de fromage à la crème
    • 1 tasse de fraises fraîches

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 1h congélation  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Trancher le gâteau des anges en deux sur l’horizontale. Étaler la crème glacée molle sur la partie du bas. Placer la seconde partie par-dessus. Congeler le gâteau environ 60 minutes.
    2. Battre le fromage à la crème avec le sucre à glacer jusqu’à obtention d’un mélanger léger et aéré.
    3. Environ 15 minutes avant de servir, retirer le gâteau du congélateur et étaler le glaçage au fromage par-dessus et sur les côtés. Garnir de fraises fraîches.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!