Biscuits aux fraises fraîches et amandes

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    Des biscuits au goût de fraise incomparable. Ils contiennent aussi beaucoup d’amandes et de raisins secs. Il vous faudra un déshydrateur alimentaire.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses de fraises fraîches
    • 2 tasses d’amandes blanchies
    • 1 tasse de raisins secs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 1jour  ›  Temps extra : 1jour trempage  ›  Prêt en : 2jours 

    1. Faire tremper les amandes toute une nuit.
    2. Faire tremper les raisins secs dans l’eau bouillante 5 minutes, puis égoutter. Couper les raisins et les fraises en dés.
    3. Moudre grossièrement les amandes trempées. Ajouter aux fruits hachés et bien mélanger.
    4. Déposer des cuillerées de mélange sur la plaque d’un déshydrateur alimentaire. Déshydrater pendant 24 heures, ou jusqu’à ce que les biscuits soient secs à 105°F (40°C). Retourner les biscuits après 8 à 12 heures de déshydratation ou quand un côté paraît sec.

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