Poivrons farcis à la saucisse et au boeuf

    Poivrons farcis à la saucisse et au boeuf

    (0)
    1h


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici une version simplifiée, rapide et délicieuse, des poivrons farcis. Une recette parfaite pour les soirs de semaine!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 gros poivrons, couleur au choix
    • 1/3 lb de chair à saucisse
    • 1/3 lb de bœuf haché maigre
    • 1 c. à thé d'origan
    • 1 ½ tasse de riz blanc cuit
    • 1 carotte râpée
    • 1/2 tasse de cheddar râpé
    • 1 ½ tasse de sauce tomate, chaude

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Couper les poivrons en deux, de haut en bas, en laissant le pédoncule. Retirer les graines et les filaments blancs. Faire cuire 5 minutes à la vapeur, pour les ramollir. En couper la moitié en lamelles.
    3. Dans une poêle antiadhésive, émietter la chair à saucisse et le bœuf. Ajouter les lamelles de poivron et l'origan; faire dorer ce mélange 3 minutes à feu moyen. Retirer la poêle du feu. Incorporer le riz cuit, la carotte et le fromage.
    4. Disposer les poivrons dans un plat de cuisson. Farcir avec la préparation. Couvrir de papier d'aluminium.
    5. Cuire au four de 25 à 30 minutes. Les poivrons doivent être tendres et la viande, bien cuite. Servir avec de la sauce tomate bien chaude.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections