Un mélange de fromage à la crème, de fruits frais et de fruits en conserve ainsi que de lait condensé sucré. Je la fais souvent pour les repas d’été entre amis et elle disparaît très vite.
E
ERYNSAGE
30 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 tasses de fromage à la crème ramolli
1 conserve (398 ml) de lait condensé sucré
2 conserves (398 ml) de salade de fruits dans un sirop léger, égouttée, liquide réservé
2 bananes pelées et tranchées
2 tasses de fraises fraîches, rincées et tranchées
1/2 melon miel en cubes ou en petites boules
1/2 cantaloup en cubes ou en petites boules
Étapes de préparation Préparation : 30min › Prêt en : 30min
Dans un grand bol, défaire en crème le fromage avec le lait condensé sucré jusqu’à onctuosité. Ajouter 1/4 à 1/2 tasse du liquide réservé. Incorporer délicatement la salade de fruits, les bananes, les fraises et les melons. Servir immédiatement ou réfrigérer.