Tarte aux fraises et au fromage à la crème

    (43)
    2 heures 15 minutes

    Ma mère faisait souvent cette tarte et elle a toujours été ma préférée. Les fraises peuvent être tranchées ou entières.


    54 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte à tarte de 9 po, cuite
    • 1 tasse de fromage à la crème, ramolli
    • 1 conserve (398 ml) de lait condensé sucré
    • 1/2 tasse de jus de citron
    • 1 c. à thé de vanille
    • 2 tasses de fraises fraîches, tranchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Dans un bol moyen, fouetter le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit aéré. Ajouter le lait condensé sucré et fouetter jusqu’à onctuosité. Ajouter le jus de citron et la vanille. Bien combiner le tout.
    2. Verser le mélange dans la croûte à tarte et garnir de fraises. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!