Cette tarte contient de la banane. Ça surprend les gens à tout coup mais ils se régalent et en redemandent!
B
bakerdunn
8 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 tasses de bleuets frais
2 tasses de fraises fraîches, tranchées
3 bananes tranchées
1 1/2 tasse de sucre
1 c. à thé de jus de citron
1 c. à soupe de cannelle
2 c. à thé de muscade
1/2 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de gluten de blé
2 abaisses de pâte pour tarte de 9 po
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 35min › Prêt en : 50min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Mettre les bleuets, les fraises et les bananes tranchées dans un bol à mélanger. Saupoudrer de sucre, de jus de citron, de cannelle, de muscade, de farine et de gluten. Mélanger délicatement. Verser dans un moule à tarte tapissé d’une abaisse de pâte. Déposer l’autre abaisse par-dessus, sceller les bords et faire 3 incisions sur la pâte du dessus pour permettre à la vapeur de s’échapper. Mettre la tarte sur une tôle à biscuits pour éviter qu’elle ne déborde dans le four.
Cuire au four environ 35 minutes, ou jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée.