Cuisses de poulet en sauce au brocoli

    (84)
    1 heure 40 minutes

    Des cuisses de poulet cuites avec du riz sauvage dans une riche sauce au brocoli. Rapide et facile, une recette qui convient aux soirs de semaine.


    82 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 cuisses de poulet
    • 2/3 tasses de mélange de riz à grain long et de riz sauvage
    • 2 tasses d’eau
    • 1 conserve (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1 tasse de crème sure
    • 2 gousses d’ail broyées
    • 1 c. à soupe d’ail émincée
    • 1 tasse de brocoli haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mettre les cuisses de poulet dans un plat rectangulaire, couvrir d’une feuille de papier d’aluminium et enfourner 45 minutes.
    3. Pendant ce temps, mélanger le riz, l’eau, la crème condensée, l’ail broyé, l’ail émincé et le brocoli. Bien mélanger.
    4. Retirer le poulet cuit du plat et égoutter le gras. Étendre le mélange de riz au fond du plat, puis placer le poulet par-dessus. Cuire sans couvrir, de 30 à 45 minutes, ou jusqu’à ce que les grains de riz sauvage s’ouvrent et que le liquide soit absorbé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (84)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!