Des cuisses de poulet cuites avec du riz sauvage dans une riche sauce au brocoli. Rapide et facile, une recette qui convient aux soirs de semaine.
E
Eve Lange
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Ingrédients
Portions: 4
4 cuisses de poulet
2/3 tasses de mélange de riz à grain long et de riz sauvage
2 tasses d’eau
1 conserve (284 ml) de crème de poulet condensée
1 tasse de crème sure
2 gousses d’ail broyées
1 c. à soupe d’ail émincée
1 tasse de brocoli haché
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h30min › Prêt en : 1h40min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Mettre les cuisses de poulet dans un plat rectangulaire, couvrir d’une feuille de papier d’aluminium et enfourner 45 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le riz, l’eau, la crème condensée, l’ail broyé, l’ail émincé et le brocoli. Bien mélanger.
Retirer le poulet cuit du plat et égoutter le gras. Étendre le mélange de riz au fond du plat, puis placer le poulet par-dessus. Cuire sans couvrir, de 30 à 45 minutes, ou jusqu’à ce que les grains de riz sauvage s’ouvrent et que le liquide soit absorbé.