Fricassée de poulet cubaine à la mijoteuse

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    8 heures 15 minutes

    Un plat typique cubain, facile, mais plein de goût. Il est à son meilleur avec du riz et des bananes plantains frites.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 gros oignon haché
    • 6 gousses d’ail haché
    • 1/2 poivron vert, haché
    • 8 petites patates pelées
    • 1 tasse de sauce tomate
    • 1/2 tasse de vin blanc sec
    • 1/2 c. à soupe de cumin moulu
    • 1 feuille de sauge fraîche
    • sel et poivre
    • 2 lb de cuisses de poulet

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Dans un bol moyen, mélanger l’oignon, l’ail, le poivron et les patates. Ajouter la sauce tomate et le vin. Assaisonner de cumin, de sauge, de sel et de poivre. Mettre le poulet dans une mijoteuse et verser la sauce par-dessus. Couvrir et cuire à puissance basse de 6 à 8 heures, ou jusqu’à ce que le jus qui s’écoule du poulet quand on le pique soit clair.

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