Super poulet à l’orange

    (31)
    1 heure 5 minutes

    Du poulet cuit au four avec une délicieuse touche d’orange. Deux saveurs qui se marient parfaitement. Servez avec riz et brocoli.


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 contenant (355 ml) de jus d’orange concentré congelé, décongelé
    • 1 enveloppe de soupe à l’oignon déshydratée
    • 1 c. à thé d’assaisonnements à volaille
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 4 cuisses de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol moyen, mettre le jus d’orange, la soupe à l’oignon, les assaisonnements à volaille et la fécule. Bien mélanger et réserver. Mettre le poulet dans un plat rectangulaire. Verser la sauce par-dessus et couvrir de papier d’aluminium.
    3. Cuire au four pendant 45 minutes, retirer le papier d’aluminium et cuire 15 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!