Du poulet cuit au four avec une délicieuse touche d’orange. Deux saveurs qui se marient parfaitement. Servez avec riz et brocoli.
J
Jay
50 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 contenant (355 ml) de jus d’orange concentré congelé, décongelé
1 enveloppe de soupe à l’oignon déshydratée
1 c. à thé d’assaisonnements à volaille
1 c. à soupe de fécule de maïs
4 cuisses de poulet
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h5min
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Dans un bol moyen, mettre le jus d’orange, la soupe à l’oignon, les assaisonnements à volaille et la fécule. Bien mélanger et réserver. Mettre le poulet dans un plat rectangulaire. Verser la sauce par-dessus et couvrir de papier d’aluminium.
Cuire au four pendant 45 minutes, retirer le papier d’aluminium et cuire 15 minutes de plus.