Cuisses de poulet au lait de coco

    (31)
    1 heure 5 minutes

    Une recette toute simple de poulet assaisonné cuisant dans une sauce au lait de coco. Un régal à saveur exotique.


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 1/2 lb de cuisses de poulet
    • 3/4 tasse de vinaigre blanc
    • 3/4 tasse d’eau
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 2 feuilles de laurier
    • 1 c. à thé de grains de poivre entiers, broyés
    • 1 oignon haché
    • 2 gousses d’ail broyées
    • sel
    • 1 conserve (398 ml) de lait de coco

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Dans une grande casserole, mélanger le poulet, le vinaigre, l’eau, le sucre, la sauce soya, les feuilles de laurier, les grains de poivre, l’oignon et l’ail. Porter à ébullition pendant 2 minutes. Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes.
    2. Retirer le poulet de la casserole et transférer sur un plat de service. Réserver. Augmenter le feu légèrement et cuire la sauce jusqu’à réduction du quart du liquide, environ 10 minutes. Saler et ajouter le lait de coco. Couvrir et cuire environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que le lait de coco paraisse huileux en surface. Verser sur le poulet et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!