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Fudge à l’orange crémeux

À propos de cette recette: Tellement facile! Ce fudge surprendra vos invités par sa saveur d’orange, inhabituelle pour ce genre de sucrerie.

Betty from Ohio

Ingrédients
Portions: 24 

  • 3 tasses de sucre
  • 2/3 de crème 35%
  • 3/4 tasse de beurre
  • 1 pot (215 g) de crème de guimauve
  • 1 pqt (300 g) de pépites de chocolat blanc
  • 3 c. à thé d’extrait d’orange
  • 12 gouttes de colorant alimentaire jaune
  • 9 gouttes de colorant alimentaire rouge

Étapes de préparation
Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h20min 

  1. Graisser un moule rectangulaire de 9po X 13po.
  2. Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le sucre, la crème et le beurre. Chauffer à 234°F (112°C). Retirer du feu et incorporer la crème de guimauve et le chocolat blanc. Bien mélanger jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement. Réserver 1 tasse de ce mélange et mettre de côté.
  3. Au reste de mélange, ajouter l’extrait d’orange et les colorants. Bien mélanger et verser dans le moule préparé. Étaler le mélange réservé par-dessus. Avec la pointe d’un couteau, faire des motifs décoratifs sur le dessus du fudge.
  4. Réfrigérer 2 heures, ou jusqu’à fermeté et couper en carrés.

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