Fudge au chocolat ultra facile

7fois ajoutée aux favoris
2h10min


180 utilisateurs ont fait cette recette.

À propos de cette recette: Super facile! Trois ingrédients, dont du glaçage à gâteau tout prêt. Surprenant et délicieux!

Brenda

Ingrédients
Portions: 48 

  • 2 tasses de pépites de chocolat au lait
  • 2 1/2 tasses de glaçage au chocolat du commerce
  • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

Étapes de préparation
Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

  1. Tapisser un moule carré avec une feuille de papier d’aluminium légèrement beurrée.
  2. Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat à feu doux, en brassant constamment. Retirer du feu et incorporer le glaçage et les noix. Brasser jusqu’à onctuosité. Verser dans le plat préparé et réfrigérer jusqu’à fermeté. Couper en petits carrés.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires