Fudge au chocolat ultra facile
1 / 1 Photo de :  Lola100794
Faire glisser

Fudge au chocolat ultra facile

À propos de cette recette: Super facile! Trois ingrédients, dont du glaçage à gâteau tout prêt. Surprenant et délicieux!

Brenda

Ingrédients

Portions: 48 

  • 2 tasses de pépites de chocolat au lait
  • 2 1/2 tasses de glaçage au chocolat du commerce
  • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

  1. Tapisser un moule carré avec une feuille de papier d’aluminium légèrement beurrée.
  2. Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat à feu doux, en brassant constamment. Retirer du feu et incorporer le glaçage et les noix. Brasser jusqu’à onctuosité. Verser dans le plat préparé et réfrigérer jusqu’à fermeté. Couper en petits carrés.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires