Fudge au chocolat ultra facile

    Fudge au chocolat ultra facile

    (181)
    8fois ajoutée aux favoris
    2h10min


    185 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Super facile! Trois ingrédients, dont du glaçage à gâteau tout prêt. Surprenant et délicieux!

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 2 tasses de pépites de chocolat au lait
    • 2 1/2 tasses de glaçage au chocolat du commerce
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Tapisser un moule carré avec une feuille de papier d’aluminium légèrement beurrée.
    2. Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat à feu doux, en brassant constamment. Retirer du feu et incorporer le glaçage et les noix. Brasser jusqu’à onctuosité. Verser dans le plat préparé et réfrigérer jusqu’à fermeté. Couper en petits carrés.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (181)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!