Fudge au chocolat ultra facile

    (183)
    2 heures 10 minutes

    Super facile! Trois ingrédients, dont du glaçage à gâteau tout prêt. Surprenant et délicieux!


    185 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 2 tasses de pépites de chocolat au lait
    • 2 1/2 tasses de glaçage au chocolat du commerce
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Tapisser un moule carré avec une feuille de papier d’aluminium légèrement beurrée.
    2. Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat à feu doux, en brassant constamment. Retirer du feu et incorporer le glaçage et les noix. Brasser jusqu’à onctuosité. Verser dans le plat préparé et réfrigérer jusqu’à fermeté. Couper en petits carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (183)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!