Fudge au chocolat ultra facile

À propos de cette recette: Super facile! Trois ingrédients, dont du glaçage à gâteau tout prêt. Surprenant et délicieux!

Brenda

Ingrédients

Portions: 48 

  • 2 tasses de pépites de chocolat au lait
  • 2 1/2 tasses de glaçage au chocolat du commerce
  • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

  1. Tapisser un moule carré avec une feuille de papier d’aluminium légèrement beurrée.
  2. Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat à feu doux, en brassant constamment. Retirer du feu et incorporer le glaçage et les noix. Brasser jusqu’à onctuosité. Verser dans le plat préparé et réfrigérer jusqu’à fermeté. Couper en petits carrés.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires