Le fudge au beurre de peanut de grand-père

    (166)
    2 heures 15 minutes

    La recette la plus célèbre de mon grand-père! La gâterie suprême, pleine de bon beurre de peanut crémeux.


    153 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 2 tasses de cassonade
    • 2 tasses de sucre
    • 1 tasse de lait
    • 1 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux
    • 1 c. à soupe de margarine
    • 1 1/4 c. à thé de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h refroidissement  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Mélanger le sucre et la cassonade avec le lait dans une grande casserole. Porter à ébullition. Incorporer le beurre d’arachide en brassant. Réduire à feu moyen et porter à nouveau à ébullition, en brassant sans arrêt. Retirer du feu quand une goutte du mélange forme une boule quand on la laisse tomber dans un verre d’eau froide.
    2. Ajouter la margarine et la vanille. Brasser vigoureusement (toujours dans le même sens) jusqu’à ce que le fudge durcisse. Verser sur une feuille de papier ciré beurrée. Laisser figer et couper en petits carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (166)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!