Le fameux fudge beurre d’arachide de grand-mère

    (106)
    1 heure 20 minutes

    Je fais cette recette depuis des années, pour la famille et les amis. Les carrés de fudge disparaissent à une vitesse folle.


    101 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 4 tasses de sucre
    • 1 1/2 tasse de lait évaporé
    • 1 tasse de beurre
    • 1 tasse de beurre d’arachide croquant
    • 1 pot (215 g) de crème de guimauve

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Graisser un plat rectangulaire et mettre de côté. Beurrer une casserole d’au moins 3 litres de contenance.
    2. Placer la casserole sur feu moyen et y mettre le sucre, le lait évaporé et 1 tasse de beurre. Chauffer entre 234 et 240°F (112 à 116°C).
    3. Retirer du feu et incorporer le beurre d’arachide et la crème de guimauve. Battre vigoureusement jusqu’à onctuosité. Verser rapidement dans le moule préparé et laisser figer complètement avant de couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (106)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!