« Fudge » brownies

    « Fudge » brownies

    (34)
    4fois ajoutée aux favoris
    1h10min


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce n’est pas vraiment du fudge, ce n’est pas vraiment des brownies non plus. C’est un heureux mélange entre deux desserts décadents et c’est délicieux!

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de sucre
    • 1/2 tasse de farine tout-usage
    • 1/2 tasse de cacao non-sucré
    • 4 œufs battus
    • 1 tasse de beurre fondu
    • 2 c. à thé de vanille
    • 1 tasse de pacanes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Dans un grand bol, tamiser ensemble le sucre, la farine et le cacao. Ajouter les œufs, puis le beurre fondu, la vanille et les pacanes. Verser dans un moule rectangulaire allant au four.
    3. Tapisser une rôtissoire avec un linge à vaisselle propre, mouillé. Mettre le plat préparé sur le linge mouillé, dans la rôtissoire et placer le tout sur une grille. Remplir la rôtissoire à moitié avec de l’eau bouillante. Cuire 50 à 60 minutes ou jusqu’à fermeté.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!