« Fudge » brownies

À propos de cette recette: Ce n’est pas vraiment du fudge, ce n’est pas vraiment des brownies non plus. C’est un heureux mélange entre deux desserts décadents et c’est délicieux!

BLUEANGEL

Ingrédients

Portions: 12 

  • 2 tasses de sucre
  • 1/2 tasse de farine tout-usage
  • 1/2 tasse de cacao non-sucré
  • 4 œufs battus
  • 1 tasse de beurre fondu
  • 2 c. à thé de vanille
  • 1 tasse de pacanes hachées

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

  1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
  2. Dans un grand bol, tamiser ensemble le sucre, la farine et le cacao. Ajouter les œufs, puis le beurre fondu, la vanille et les pacanes. Verser dans un moule rectangulaire allant au four.
  3. Tapisser une rôtissoire avec un linge à vaisselle propre, mouillé. Mettre le plat préparé sur le linge mouillé, dans la rôtissoire et placer le tout sur une grille. Remplir la rôtissoire à moitié avec de l’eau bouillante. Cuire 50 à 60 minutes ou jusqu’à fermeté.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires