Fudge chocolat-cannelle

    (62)
    1 heure 20 minutes

    Le petit goût de cannelle ajoute vraiment une touche originale à ce fudge que je prépare souvent dans le temps des Fêtes ou pour les partys de famille.


    61 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 3 tasses de sucre à glacer
    • 1/2 tasse de cacao non-sucré
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de lait
    • 1 1/2 c. à thé de vanille
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Tapisser un moule carré avec du papier d’aluminium en laissant les bords de celui-ci dépasser sur les côtés du moule. Beurrer le papier.
    2. Dans un bol moyen, mélanger le sucre à glacer, le cacao et la cannelle.
    3. Chauffer le beurre et le lait dans une casserole à feu moyen. Une fois le beurre fondu, ajouter la vanille. Retirer du feu et incorporer le mélange de sucre, puis les noix.
    4. Verser dans le moule préparé. Réfrigérer 1 heure, ou jusqu’à fermeté.
    5. Empoigner les bords du papier d’aluminium et sortir le fudge du moule. Couper en carrés ou en triangles.

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