Le fudge infaillible de Jean

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    1 heure 15 minutes

    La guimauve rend ce fudge impossible à rater. Il est onctueux et parfait à chaque fois. Il disparaîtra en un rien de temps!


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    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 2 1/4 tasses de sucre
    • 2/3 tasse de lait condensé sucré
    • 1/4 tasse de beurre
    • 16 grosses guimauves
    • 1 c. à thé de vanille
    • 3/4 tasse de noix de Grenoble
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Beurrer un moule rectangulaire. Réserver.
    2. Dans une casserole d’au moins 3 litres de contenance, mélanger ensemble le sucre, le lait condensé, le beurre et les guimauves. Cuire à feu doux et porter à ébullition. Laisser bouillir 5-7 minutes. Retirer du feu.
    3. Ajouter la vanille, les noix et les pépites de chocolat. Brasser jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
    4. Verser dans le moule préparé. Refroidir. Couper.

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