Sucre à la crème et aux pacanes

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    Riche et crémeux. Un sucre à la crème classique auquel on ajoute des pacanes pour un délicieux croquant.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 4 tasses de cassonade
    • 1 tasse de crème 35%
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 2/3 tasse de pacanes hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole moyenne, mettre la cassonade, la crème et le beurre. Brasser jusqu’à dissolution. Chauffer entre 234 et 240°F (112 et 116°C), ou jusqu’à ce qu’une goutte du mélange forme une boule quand on la laisse tomber dans l’eau froide. Retirer du feu et brasser vigoureusement jusqu’à ce que le mélange perde sa brillance (ou passer au robot culinaire 30 secondes). Ajouter rapidement la vanille et les noix et étendre le sucre à la crème dans un moule carré. Réfrigérer avant de couper en carrés.

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