Fudge au caramel

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    Pour ceux qui ont la dent sucrée, ces petits carrés de fudge au caramel sont tout désignés. Leur texture est entre celle du fudge et celle d’un gâteau dense.


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1 tasse de beurre fondu
    • 2 tasses de cassonade pâle
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de vanille
    • 4 œufs battus
    • 2 tasses de farine tout-usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 pincée de sel
    • 3 c. à soupe de sucre à glacer

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C). Graisser un moule rectangulaire allant au four.
    2. Dans un grand bol, défaire en crème le beurre avec la cassonade, le sucre, la vanille et les œufs. Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter au mélange d’œufs et bien combiner le tout. Étendre la pâte obtenue dans le moule préparé.
    3. Cuire au four 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du moule ressorte propre. Couper en carrés et rouler dans le sucre à glacer pendant qu’ils sont encore chauds.

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