Pas cher et très bon! On peut varier les légumes comme on le désire ou encore changer de variété de nouilles ramen.
D
DASIBELLE
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Ingrédients
Portions: 4
1 pqt (1 lb) de tofu extra ferme
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 sachets de nouilles ramen à l’orientale
1 pqt (1 lb) de légumes asiatiques mixtes, surgelés
1 1/2 tasse d’eau
1 c. à soupe de sauce soya, plus ou moins
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 25min › Prêt en : 30min
Presser le tofu entre plusieurs feuilles de papier absorbant pour en drainer l’eau. Le couper en petits cubes. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif. Ajouter le tofu et faire frire 15 minutes, en brassant de temps en temps.
Pendant ce temps, porter l’eau à ébullition dans une casserole moyenne. Ajouter les nouilles ramen (réserver les sachets s’assaisonnements). Faire bouillir 2 minutes. Égoutter.
Ajouter les légumes dans la poêle de tofu et assaisonner avec le contenu des sachets réservés. Cuire en brassant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais encore croquants. Ajouter les nouilles. Assaisonner de sauce soya au goût.