Sauté de tofu et légumes facile

    (324)

    Pas cher et très bon! On peut varier les légumes comme on le désire ou encore changer de variété de nouilles ramen.


    312 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 pqt (1 lb) de tofu extra ferme
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 sachets de nouilles ramen à l’orientale
    • 1 pqt (1 lb) de légumes asiatiques mixtes, surgelés
    • 1 1/2 tasse d’eau
    • 1 c. à soupe de sauce soya, plus ou moins

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Presser le tofu entre plusieurs feuilles de papier absorbant pour en drainer l’eau. Le couper en petits cubes. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif. Ajouter le tofu et faire frire 15 minutes, en brassant de temps en temps.
    2. Pendant ce temps, porter l’eau à ébullition dans une casserole moyenne. Ajouter les nouilles ramen (réserver les sachets s’assaisonnements). Faire bouillir 2 minutes. Égoutter.
    3. Ajouter les légumes dans la poêle de tofu et assaisonner avec le contenu des sachets réservés. Cuire en brassant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais encore croquants. Ajouter les nouilles. Assaisonner de sauce soya au goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (324)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!