Salade de tofu croquante

    (93)
    1 heure 17 minutes

    Cette salade est faite avec des cubes de tofu, des petits pois, du chou croquant, du gingembre, de l’ail et des arachides.


    92 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de sauce chili sucrée
    • 1/2 c. à thé de gingembre frais, râpé
    • 2 gousses d’ail broyées
    • 1 c. à soupe de sauce soya foncée
    • 1 c. à soupe d’huile de sésame
    • 1/2 lb de tofu extra-ferme, pressé et coupé en dés
    • 1 tasse de petits pois frais
    • 2 petites carottes râpées
    • 1 tasse de chou rouge finement râpé
    • 2 c. à soupe d’arachides hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 2min  ›  Temps extra : 1h marinage  ›  Prêt en : 1h17min 

    1. Dans un grand bol, mélanger la sauce chili, le gingembre, l’ail, la sauce soya et l’huile de sésame. Ajouter le tofu et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
    2. Porter une casserole d’eau à ébullition. Y plonger les pois et faire bouillir 1-2 minutes, puis transférer dans un bol d’eau froide. Égoutter et mettre de côté.
    3. Mélanger les pois, les carottes, le chou et les arachides. Ajouter au mélange de tofu mariné. Bien mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (93)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!