Quiche au tofu et brocoli

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    Une des meilleures recettes de quiche que j’ai essayées. Elle est aussi très facile à faire et ne contient pas d’œufs.


    86 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 croûte à tarte de 9 po, non-cuite
    • 1 lb de brocoli haché
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon finement haché
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1 lb de tofu ferme, pressé et égoutté
    • 1/2 tasse de lait de soya
    • 1/4 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de muscade
    • 1/2 c. à thé de poudre de piment broyé
    • poivre
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 2 c. à soupe de Parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Cuire la croûte à tarte au four de 10 à 12 minutes.
    2. Faire cuire le brocoli à la vapeur. Il doit être tendre mais encore croquant. Égoutter.
    3. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Y faire revenir l’oignon et l’ail 5 minutes. Ajouter le brocoli cuit et réchauffer.
    4. Dans un blender, mettre le tofu, le lait de soya, la moutarde, le sel, la muscade, le piment broyé, le poivre, le persil et le Parmesan. Réduire en purée lisse. Dans un grand bol, mettre le mélange de tofu avec le mélange de brocoli. Bien combiner et verser dans la croûte.
    5. Cuire au four 35-40 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de couper.

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