Petites pâtes aux tomates et tofu frit

    (82)

    Du tofu frit mélangé avec des pâtes orzo, des tomates fraîches en dés, du citron et du basilic, le tout saupoudré de fromage feta. Délicieux et complet!


    84 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de pâtes orzo
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 bouquet d’oignons verts, hachés
    • 1 pqt (400 g) de tofu extra-ferme, en dés
    • 3 tomates moyennes, en dés
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à thé de basilic
    • sel et poivre
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Y faire cuire les pâtes pendant environ 5 minutes. Égoutter.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Faire frire l’ail et les oignons verts 20 à 30 secondes, en brassant. Ajouter le tofu et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’il soit doré.
    3. Ajouter les tomates, le jus de citron et le basilic. Cuire 1 minute. Ajouter les pâtes, bien mélanger et réchauffer le tout. Saler, poivrer. Servir saupoudré de fromage feta émietté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (82)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!