Pouding au chocolat et tofu

    (127)
    1 heure 10 minutes

    Un pouding au chocolat crémeux fait avec du tofu. Une bonne façon d’ajouter des protéines à votre dessert!


    132 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 1 pqt (1 lb) de tofu ferme, pressé et égoutté
    • 1/4 tasse de lait de soya
    • 1 c. à soupe de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Faire fondre le chocolat avec l’eau dans un bain-marie.
    2. Dans un mélangeur, mettre le tofu avec le chocolat fondu, le lait de soya et la vanille. Réduire en purée lisse. Réfrigérer 1 heure environ et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (127)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    J'ai beaucoup aimé, mais il préférable d'utiliser un robot culinaire pour mélanger. C'est difficile avec un mélangeur type "blender". J'ai ajouté un peu de plus de lait pour une texture plus lisse.  -  02 févr. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!