Burgers de tofu santé

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    C’est la première recette végétarienne avec du tofu que j’ai créée. Faible en calories, bonne au goût et facile à faire. Servez dans des pains hamburgers.


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 œufs
    • 2 lb de tofu ferme
    • 2 branches de céleri
    • 1 petit oignon émincé
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à soupe de cumin moulu
    • 1 c. à soupe de pâte de cari rouge
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 2 tasses de flocons d’avoine
    • 1 c. à soupe d’huile végétale

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Battre les œufs dans un bol. Ajouter le tofu, le céleri, l’oignon, la poudre de chili, le cumin, la pâte de cari, l’ail et les flocons d’avoine. Mélanger avec les mains, jusqu’à ce que le tofu soit émietté finement et que le tout soit bien combiné. Former 8 boulettes avec ce mélange.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Y faire cuire les boulettes 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorée et croustillantes.

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