Tofu et légumes sautés en sauce aux arachides

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    Facile, rapide et pleine de goût. Une recette de tofu santé toujours appréciée chez nous.


    319 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’arachide
    • 1 petite tête de brocoli hachée
    • 1 petit poivron rouge, haché
    • 5 champignons tranchés
    • 1 lb de tofu ferme, en cubes
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide
    • 1/2 tasse d’eau chaude
    • 2 c. à soupe de vinaigre
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 1/2 c. à soupe de mélasse
    • poivre de Cayenne au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Faire sauter le brocoli, le poivron, les champignons et le tofu pendant 5 minutes.
    2. Dans un petit bol, mélanger le beurre d’arachide, l’eau chaude, le vinaigre, la sauce soya, la mélasse et le poivre de cayenne. Verser sur les légumes et le tofu. Laisser mijoter de 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais croquants.

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