Tofu mariné en sauce barbecue

    (39)
    3 heures 30 minutes

    Une recette que m'a transmise mon colocataire Chris. Je n'aurais jamais pensé que le tofu pouvait être aussi bon!


    53 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 lb de tofu nature ou assaisonné
    • 1 1/2 tasse de sauce barbecue
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 3h marinage  ›  Prêt en : 3h30min 

    1. Presser et égoutter le tofu dans du papier essuie-tout. Couper en tranches ou en cubes. Mettre dans un plat creux allant au four et enrober de sauce barbecue. Couvrir et réfrigérer 3 heures ou toute la nuit, en retournant le tofu de temps à autre.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Chauffer l’huile dans une poêle anti-adhésive à feu moyen-vif. Cuire le tofu avec une petite quantité de sauce en retournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit doré de tous côtés. Remettre le tofu dans le plat de cuisson.
    4. Cuire au four environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (39)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!