Sauté de tofu-gingembre façon thaïe

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    Les arachides, le gingembre et la noix de coco se mélangent pour créer un plat aux douces saveurs asiatiques que tout le monde aimera.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 pqt (400 g) de tofu ferme, coupé en cubes de 3/4 po
    • 1/3 tasse d’oignons verts, hachés
    • 1 1/2 c. à thé d’huile d’olive
    • 1/2 c. à thé d’huile de sésame
    • 1 c. à thé de sauce soya
    • 2 c. à thé de gingembre frais, râpé
    • 1/4 tasse de beurre d’arachide croquant
    • 3 c. à soupe de noix de coco râpée
    • graines de sésame

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Chauffer l’huile d’olive et l’huile de sésame dans une poêle à feu moyen-vif. Réduire à feu moyen et faire cuire les oignons verts pendant 1 minute. Ajouter le tofu et poursuivre la cuisson 4 minutes en arrosant de sauce soya à mi-cuisson. Incorporer délicatement le beurre d’arachide et le gingembre. Brasser doucement en prenant soin de ne pas briser le tofu.
    2. Retirer du feu et ajouter la noix de coco. Transférer dans un plat de service et saupoudrer de graines de sésame.

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