Soupe aux légumes

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    Une soupe consistante qui peut constituer un repas à elle seule. Essayez-la aussi avec du bouillon de poulet plutôt que de bœuf. Servez avec de grosses tranches de pain de grains.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 10 tasses de bouillon de bœuf
    • 1 conserve (398 ml) de sauce tomate
    • 1 conserve (398 ml) de tomates en dés
    • 1 1/2 tasse de carottes en dés
    • 1 1/2 tasse de patates en dés
    • 1 tasse de céleri haché
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 tasse de maïs en grains
    • 1 tasse de haricots verts frais, en tronçons
    • 1/4 c. à soupe de poivre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 1/2 tasse de petites pâtes coquilles
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, la sauce tomate, les tomates en dés et leur jus, les carottes, les patates, le céleri, l’oignon, le maïs, les haricots verts, le poivre et le sel. Porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes.
    2. Ajouter les pâtes et cuire 15-20 minutes de plus. Ajuster l’assaisonnement. Servir dans des bols et saupoudrer de Cheddar râpé.

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