Soupe au bœuf épicée

    (52)
    1 heure 40 minutes

    Soyez prêts à recevoir des compliments pour cette soupe au bœuf délicieusement épicée par l’ajout de poivre de Cayenne.


    46 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de rôti de bœuf
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 oignon haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 3/4 tasse de bouillon de bœuf
    • 1 conserve (398 ml) de tomates étuvées
    • 4 tasses d’eau
    • 1 sac (450 g) de légumes mixtes, surgelés, décongelés
    • 4 champignons tranchés
    • 2 branches de céleri hachées
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé de persil séché
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 250 g de petites pâtes non-cuites

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Retirer le gras de la viande et la couper en bouchées. Faire brunir le bœuf dans l’huile dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l’oignon et l’ail et brasser jusqu’à ce que le viande soit dorée et l’oignon tendre. Ajouter le bouillon, les tomates et l’eau, puis les légumes mixtes, les champignons et le céleri. Assaisonner d’origan, de thym, de basilic, de persil et de poivre de cayenne. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 75 minutes.
    2. Ajouter les pâtes et cuire 10 minutes de plus.

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