La soupe au bœuf et légumes de Martha

    (241)
    35 minutes

    La soupe parfaite pour les jours froids. Facile et pleine de goût. Pour les amateurs de viande, doubler la quantité de bœuf haché. Se congèle bien.


    206 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 lb de bœuf haché maigre
    • 1 conserve (540 ml) de tomates étuvées
    • 1 tasse de sauce tomate
    • 2 tasses d’eau
    • 1 sac (280 g) de légumes mixtes surgelés, décongelés
    • 1/4 tasse de soupe à l’oignon déshydratée
    • 1 c. à thé de sucre

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire revenir le bœuf pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Égoutter le gras.
    2. Ajouter les tomates, la sauce tomate, l’eau, les légumes, la soupe déshydratée et le sucre. Porter à ébullition, puis réduire à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (241)