La soupe parfaite pour les jours froids. Facile et pleine de goût. Pour les amateurs de viande, doubler la quantité de bœuf haché. Se congèle bien.
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dkennedy
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Ingrédients
Portions: 6
1/2 lb de bœuf haché maigre
1 conserve (540 ml) de tomates étuvées
1 tasse de sauce tomate
2 tasses d’eau
1 sac (280 g) de légumes mixtes surgelés, décongelés
1/4 tasse de soupe à l’oignon déshydratée
1 c. à thé de sucre
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 30min › Prêt en : 35min
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire revenir le bœuf pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Égoutter le gras.
Ajouter les tomates, la sauce tomate, l’eau, les légumes, la soupe déshydratée et le sucre. Porter à ébullition, puis réduire à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.