La soupe au bœuf et légumes de Martha

    (238)

    La soupe parfaite pour les jours froids. Facile et pleine de goût. Pour les amateurs de viande, doubler la quantité de bœuf haché. Se congèle bien.


    206 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 lb de bœuf haché maigre
    • 1 conserve (540 ml) de tomates étuvées
    • 1 tasse de sauce tomate
    • 2 tasses d’eau
    • 1 sac (280 g) de légumes mixtes surgelés, décongelés
    • 1/4 tasse de soupe à l’oignon déshydratée
    • 1 c. à thé de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire revenir le bœuf pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Égoutter le gras.
    2. Ajouter les tomates, la sauce tomate, l’eau, les légumes, la soupe déshydratée et le sucre. Porter à ébullition, puis réduire à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (238)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!