Facile et économique! Elle est délicieuse, toute ma famille l’adore, surtout pendant les jours froids d’hiver.
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Priscilla
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Ingrédients
Portions: 8
1 1/2 lb de steak de surlonge haché ou de bœuf haché maigre
1 tasse d’oignon haché
1 conserve (796 ml) de tomates étuvées
5 tasses d’eau
1 c. à soupe de sel
2 cubes de bouillon de bœuf
2 carottes hachées
2 branches de céleri hachées
1 patate Russet, hachée
1/4 c. à thé de thym séché
1 feuille de laurier
1/4 c. à thé de basilic séché
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h10min
Dans une grande casserole, faire brunir la viande avec l’oignon. Égoutter le gras, ajouter les tomates, l’eau, le sel, le bouillon de bœuf, les carottes, le céleri, les patates, le thym, la feuille de laurier et le basilic. Couvrir et cuire 45 minutes environ, jusqu’à tendreté des légumes.