Soupe au bœuf petit budget

    (125)
    1 heure 10 minutes

    Facile et économique! Elle est délicieuse, toute ma famille l’adore, surtout pendant les jours froids d’hiver.


    117 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 1/2 lb de steak de surlonge haché ou de bœuf haché maigre
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 1 conserve (796 ml) de tomates étuvées
    • 5 tasses d’eau
    • 1 c. à soupe de sel
    • 2 cubes de bouillon de bœuf
    • 2 carottes hachées
    • 2 branches de céleri hachées
    • 1 patate Russet, hachée
    • 1/4 c. à thé de thym séché
    • 1 feuille de laurier
    • 1/4 c. à thé de basilic séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Dans une grande casserole, faire brunir la viande avec l’oignon. Égoutter le gras, ajouter les tomates, l’eau, le sel, le bouillon de bœuf, les carottes, le céleri, les patates, le thym, la feuille de laurier et le basilic. Couvrir et cuire 45 minutes environ, jusqu’à tendreté des légumes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (125)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!