Soupe au bœuf facile

    (61)
    3 heures 10 minutes

    Rien de plus facile. Pas de légumes à couper, on utilise des légumes surgelés, du jus de tomate et des cubes de bœuf à ragoût.


    60 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 8 tasses de jus de tomates
    • 1 sac (450 g) de légumes mixtes surgelés
    • 3 patates en cubes
    • 2 lb de cubes de bœuf à ragoût
    • 1 c. à thé de persil séché
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • sel
    • poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Verser le jus de tomates dans une grande casserole. Ajouter les légumes et les patates. Faire mijoter.
    2. Pendant ce temps, faire dorer la viande dans une poêle et l’ajouter dans la casserole. Incorporer le persil, l’origan, le basilic, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 2-3 heures en brassant de temps en temps.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (61)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!