Salade de poulet grillé

    Ce savoureux mélange de fruits et de légumes crus est particulièrement riche en vitamines antioxydantes, en minéraux et en fibres.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de jus d'orange
    • 3 c. à soupe de jus de lime
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 450 g de blanc de poulet
    • 1 mangue en fines tranches
    • 1 tomate en fines rondelles
    • 1/2 concombre en fines rondelles
    • 1 oignon rouge en anneaux fins
    • 4 tasses de mesclun, sel, poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 51min 

    1. Mélanger jus d'orange et jus de lime, huile, vinaigre, moutarde, sel et poivre dans un bol. Réserver 1/4 tasse de cette préparation. Rouler les blancs de poulet dans le bol pour les enduire de sauce. Couvrir. Laisser mariner 30 min à 1 heure au réfrigérateur.
    2. Allumer le gril du four. Égoutter le poulet, le déposer sur une lèchefrite et laisser dorer 3 min sous le gril. Arroser avec la marinade. Retourner et faire griller 3 min. Laisser reposer 5 min puis découper en tranches épaisses. Pendant ce temps, mélanger la mangue, la tomate, le concombre et l'oignon dans un bol avec la sauce réservée. Ajouter le poulet grillé et servir sur la mesclun.

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