Soupe au bœuf et aux nouilles

    (331)
    50 minutes

    Je cuisine souvent cette soupe pour ma famille. Elle est composée de viande de bœuf, de légumes mixtes et de nouilles aux œufs dans un bouillon de bœuf. Très bon!


    315 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de cubes de bœuf à ragoût
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 1 tasse de céleri haché
    • 1/4 tasse de bouillon de bœuf en poudre
    • 1/4 c. à thé de persil séché
    • 1 pincée de poivre
    • 1 tasse de carottes hachées
    • 5 ¾ tasses d’eau
    • 2 ½ tasses de nouilles aux œufs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire revenir la viande, l’oignon et le céleri pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que le bœuf soit doré de tous côtés.
    2. Ajouter le bouillon, le persil, le poivre, les carottes, l’eau et les nouilles aux œufs. Porter à ébullition, réduire à feu doux et laisser mijoter 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (331)

    Commentaires en français (1)

    MarieLouLambert
    1

    Très bonne recette! Je l'ai faite avec du boeuf effiloché d'une recette de boeuf et légumes précédente  -  19 oct. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!