Soupe au jus de légumes et au bœuf

    (73)

    Seulement trois ingrédients dans cette bonne soupe que n’importe qui, ou presque, peut cuisiner.


    70 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 6 tasses de jus de légumes
    • 1 ½ sac (450 g) de légumes mixtes, surgelés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Mettre le bœuf dans une casserole ou une mijoteuse. Cuire à feu moyen-vif. Égoutter et émietter. Ajouter le jus de légumes et les légumes.
    2. Dans la casserole, faire mijoter 30 minutes.
    3. Dans la mijoteuse, cuire 1 heure à puissance élevée, puis réduire à puissance basse et cuire 6-8 heures de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (73)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!