Soupe au jus de légumes et au bœuf

    (75)
    40 minutes

    Seulement trois ingrédients dans cette bonne soupe que n’importe qui, ou presque, peut cuisiner.


    70 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 6 tasses de jus de légumes
    • 1 ½ sac (450 g) de légumes mixtes, surgelés

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Mettre le bœuf dans une casserole ou une mijoteuse. Cuire à feu moyen-vif. Égoutter et émietter. Ajouter le jus de légumes et les légumes.
    2. Dans la casserole, faire mijoter 30 minutes.
    3. Dans la mijoteuse, cuire 1 heure à puissance élevée, puis réduire à puissance basse et cuire 6-8 heures de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (75)