Soupe repas au bœuf et aux légumes

    (16)
    1 heure 5 minutes

    Bœuf haché, patates, jus de légumes et légumes mixtes cuisent ensemble pour donner une soupe simple et nourrissante.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/2 lb de bœuf haché maigre
    • 6 tasses de jus de légumes
    • 1 oignon en dés
    • 4 patates en dés
    • 1 sac (450 g) de légumes mixtes, surgelés
    • sel et poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Dans une grande casserole, faire dorer la viande à feu moyen. Égoutter. Ajouter le jus de légumes, l’oignon, les patates et les légumes mixtes. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu’à tendreté des patates. Saler et poivrer au goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)