Soupe bœuf et légumes à la mijoteuse

    (310)
    8 heures 10 minutes

    Facile et délicieuse! Vous n’aurez besoin que d’un bout de pain frais pour accompagner ce plat composé de bœuf, de pommes de terre et de légumes mixtes.


    312 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 ½ lb de cubes de bœuf à ragoût
    • 2 tasses d’eau
    • 1 petit oignon haché
    • 1 conserve (796 ml) de tomates broyées
    • 1 sac (450 g) de légumes mixtes, surgelés
    • 2 pommes de terre pelées, en cubes
    • 10 cubes de bouillon de bœuf, émiettés
    • 2 c. à thé de poivre
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 c. à soupe de basilic séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Mettre le bœuf dans la mijoteuse. Ajouter l’eau. Incorporer l’oignon, les légumes mixtes et les pommes de terre. Ajouter les cubes de bouillon, le poivre, le sel et le basilic. Cuire à puissance basse pendant 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (310)

    Commentaires en français (1)

    0

    Très bonne !!,  -  20 janv. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!