Soupe repas au bœuf à la mijoteuse

    (70)
    4 heures 20 minutes

    Tellement facile! Vous avez probablement déjà tous les ingrédients qu’il faut sous la main. Sauf peut-être l'okra.


    64 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1 conserve (540 ml) de tomates en dés, égouttées
    • 1 conserve (540 ml) de tomates en dés à l’italienne, égouttées
    • 1 sac (450 g) de légumes mixtes, surgelés
    • 1 tasse d’okra frais ou surgelé, tranché
    • 2 patates pelées et hachées
    • 1 c. à soupe de ketchup
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Dans une poêle à feu moyen, cuire le bœuf haché et l’oignon jusqu’à ce que la viande soit dorée et l’oignon tendre. Égoutter.
    2. Dans une mijoteuse, mettre le bœuf et l’oignon, les tomates en dés, les tomates à l’italienne, les légumes mixtes, l’okra, les patates, le ketchup, le sel et le poivre. Ajouter assez d’eau pour couvrir.
    3. Couvrir la mijoteuse et cuire à puissance basse pendant 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (70)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!