Brochettes de poulet Teriyaki aux légumes

    1 heure 5 minutes

    Présentés en brochettes et cuits au four, les légumes servis ainsi al dente sont savoureux, digestes et sains.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 500 g de cuisses de poulet désossées, sans peau, en morceaux
    • 1/2 tasse de sauce Teriyaki épaisse
    • 1 zucchini, en gros dés
    • 1 gros poivron rouge, en gros dés
    • 4 échalotes coupées en 2 sur la largeur
    • 8 châtaignes d'eau entières en conserve

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    Étapes de préparation
    Préparation : 50min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Mélanger le poulet avec 1/4 tasse de sauce teriyaki dans un petit bol. Couvrir et laisser macérer 30 minutes au réfrigérateur.
    2. Allumer le four à Broil. Enfiler les morceaux de poulet, de zucchini, de poivron, d'échalote et les châtaignes d'eau sur des brochettes de 9 cm environ, en terminant par une châtaigne. Badigeonner avec le reste de sauce teriyaki.
    3. Faire griller les brochettes de 12 à 14 min, à 10 cm de la source de chaleur. Tourner régulièrement en badigeonnant de sauce Teriyaki. Les légumes doivent être tendres mais croquants et le poulet, bien cuit.

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