Bifteck de ronde super tendre à la mijoteuse

    (379)
    10 heures 20 minutes

    Un plat économique de bœuf de ronde cuit à la mijoteuse avec une sauce, des patates et des carottes.


    381 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 patates pelées, coupées en 4
    • 1 oignon haché
    • 6 carottes pelées et tranchées en morceaux de 1 po
    • 2 lb de bifteck de ronde désossé
    • 1 enveloppe (28 g) de soupe à l’oignon déshydratée
    • 1 conserve (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 3/4 tasse d’eau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10h  ›  Prêt en : 10h20min 

    1. Mettre les patates, l’oignon et les carottes dans la mijoteuse. Couper le bifteck en 6 morceaux et les placer par-dessus les légumes. Dans un bol, mélanger la soupe déshydratée, la crème de champignons et l’eau. Verser sur le bœuf.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse de 7 à 10 heures.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (379)

    Commentaires en français (4)

    Mandoline
    par
    0

    j'ai fait cette recette hier pour souper...ce fut un réel succès...j'avais peu de temps donc j'ai cuit 4 à 5 hrs à high...la mojoteuse était pleine et à 2 ado et 2 adultes...il ne restai plus rien à la fin du repas! C'est succulent et rapide! ps: j'ai fait revenir les cubes dans un peu d'huile sur tous les côtés pour une belle coloration.  -  21 mars 2017

    NathBoyer
    par
    0

    Ma fille est très difficile et je commence en cuisine ( on viens de s'acheter une maison ) et ma fille a toute manger son assiette !!! Et mon chum qui en mange 2 assiettes et mon fils qui partage avec le chien... ahah mon chum dit: mon père aurait aimé sa .... Ah ben amène y un plat ! Wow une première pour moi je suis fière ! Très bon 😋  -  01 juil. 2016

    Allrecipes
    0

    Merci FrancineLazure! Information ajoutée, à l'étape 1. Merci!  -  04 nov. 2014

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