Un rôti de surlonge, de l’ail, des patates, des oignons, des carottes et des poivrons cuits ensemble dans la mijoteuse. Succulent!
D
DONTCOOKMUCH
117 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
1 c. à thé de paprika
1 rôti (3 lb) de haut de surlonge
6 gousses d’ail coupées en 4 sur la longueur
6 patates Yukon Gold, pelées, coupées en 4
4 carottes, coupées en morceaux de 2 po
2 gros oignons sucrés, pelés et hachés
1/2 tasse d’eau
1/2 tasse de bouillon de bœuf
3 cubes de bouillon de bœuf
1 feuille de laurier
2 gros poivrons verts, coupées en morceaux de 2 po
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 6h › Prêt en : 6h30min
Frotter le sel, le poivre et le paprika partout sur le rôti. Avec un petit couteau, faire des incisions dans la viande. Y glisser les éclats d’ail frais.
Mettre les patates, les carottes et les oignons dans une grande mijoteuse. Placer la viande par-dessus. Verser l’eau et le bouillon dans la mijoteuse, puis ajouter les cubes de bouillon et la feuille de laurier.
Couvrir et cuire 6 heures à puissance élevée ou 8 heures à puissance basse. Pendant la dernière heure de cuisson, ajouter les poivrons.