Rôti de surlonge à l’ail (mijoteuse)

    6 heures 30 minutes

    Un rôti de surlonge, de l’ail, des patates, des oignons, des carottes et des poivrons cuits ensemble dans la mijoteuse. Succulent!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 rôti (3 lb) de haut de surlonge
    • 6 gousses d’ail coupées en 4 sur la longueur
    • 6 patates Yukon Gold, pelées, coupées en 4
    • 4 carottes, coupées en morceaux de 2 po
    • 2 gros oignons sucrés, pelés et hachés
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de bouillon de bœuf
    • 3 cubes de bouillon de bœuf
    • 1 feuille de laurier
    • 2 gros poivrons verts, coupées en morceaux de 2 po

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h30min 

    1. Frotter le sel, le poivre et le paprika partout sur le rôti. Avec un petit couteau, faire des incisions dans la viande. Y glisser les éclats d’ail frais.
    2. Mettre les patates, les carottes et les oignons dans une grande mijoteuse. Placer la viande par-dessus. Verser l’eau et le bouillon dans la mijoteuse, puis ajouter les cubes de bouillon et la feuille de laurier.
    3. Couvrir et cuire 6 heures à puissance élevée ou 8 heures à puissance basse. Pendant la dernière heure de cuisson, ajouter les poivrons.

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