Rôti de bœuf en sauce chili, à la mijoteuse

    (273)
    10 heures 5 minutes

    Tellement simple! Seulement 4 ingrédients qu’on met dans une mijoteuse. Le bœuf avec la sauce chili cuit en laissant une délicieuse odeur dans la maison.


    273 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 rôti (3 lb) de poitrine de bœuf
    • 3 tasses de sauce chili du commerce
    • 1 enveloppe (28 g) de soupe à l’oignon déshydratée
    • 2 c. à thé de poudre d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10h  ›  Prêt en : 10h5min 

    1. Mettre le rôti de bœuf dans la mijoteuse. Dans un bol moyen, mélanger la sauce chili, la soupe déshydratée et la poudre d’ail. Verser sur le rôti. Couvrir et cuire à puissance basse de 8 à 10 heures. Trancher la viande et verser la sauce sur les tranches.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (273)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Vraiment trop long comme cuisson, c'était très très sec et en plus sans gout. J'ai carrément gaspillé un rosbif à 13$. Bref si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais.  -  20 oct. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!