Côtelettes de porc asiatiques à la mijoteuse

    (167)
    9 heures 10 minutes

    Une recette de côtelettes de porc à la mijoteuse, délicieuse, versatile et facile à préparer! Servez-les avec du bon riz et des légumes sautés.


    141 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de cassonade légèrement tassée
    • 1 tasse de sauce soya foncée
    • 1/4 tasse d’huile de sésame
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 2 c. à soupe de jus de lime
    • 2 c. à soupe d’ail émincé
    • 2 c. à soupe de gingembre frais, émincé
    • 1 c. à thé de sauce piquante au piment
    • 12 côtelettes de porc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 9h  ›  Prêt en : 9h10min 

    1. Dans une mijoteuse, mélanger la cassonade, la sauce soya, l’huile de sésame, l’huile d’olive, le vinaigre de riz, le jus de lime, l’ail, le gingembre et la sauce piquante. Ajouter les côtelettes, couvrir et réfrigérer. Laisser mariner 8 heures.
    2. Avant de cuire, égoutter la marinade et la jeter. Cuire à puissance basse pendant 9 heures. Égoutter et effilocher la viande.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (167)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!