Pâtes « pizza » à la mijoteuse

    (310)
    4 heures 20 minutes

    Du bœuf haché, du fromage, du pepperoni, des nouilles et bien sûr, de la sauce à pizza. Le tout cuit à la mijoteuse.


    301 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/2 lb de bœuf haché
    • 250 g de pâtes rigatoni
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé
    • 1 conserve (284 ml) de crème de tomate condensée
    • 1 3/4 tasse de sauce à pizza
    • 250 g de tranches de pepperoni

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Y faire cuire les pâtes 8-10 minutes. Égoutter et réserver. Faire dorer le bœuf haché dans une poêle à feu moyen-vif. Égoutter.
    2. Dans une mijoteuse, alterner les étages de bœuf, de nouilles, de fromage, de soupe condensée, de sauce et de pepperoni.
    3. Cuire à puissance basse pendant 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (310)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!