Du bœuf haché, du fromage, du pepperoni, des nouilles et bien sûr, de la sauce à pizza. Le tout cuit à la mijoteuse.
J
Jill
307 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 1/2 lb de bœuf haché
250 g de pâtes rigatoni
2 tasses de fromage mozzarella râpé
1 conserve (284 ml) de crème de tomate condensée
1 3/4 tasse de sauce à pizza
250 g de tranches de pepperoni
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 4h › Prêt en : 4h20min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Y faire cuire les pâtes 8-10 minutes. Égoutter et réserver. Faire dorer le bœuf haché dans une poêle à feu moyen-vif. Égoutter.
Dans une mijoteuse, alterner les étages de bœuf, de nouilles, de fromage, de soupe condensée, de sauce et de pepperoni.