Curry de bœuf épicé à la mijoteuse

    Curry de bœuf épicé à la mijoteuse

    (312)
    8fois ajoutée aux favoris
    11h5min


    297 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce curry de bœuf est définitivement destiné aux vrais amateurs de mets épicés. Servez sur des patates pilées ou du riz.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 lb de cubes de bœuf à ragoût
    • sel et poivre
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé de gingembre frais, haché
    • 1 piment jalapeno frais, en dés
    • 1 c. à soupe de poudre de cari
    • 1 conserve (540 ml) de tomates en dés avec leur jus
    • 1 oignon haché grossièrement
    • 1 tasse de bouillon de boeuf

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10h50min  ›  Prêt en : 11h5min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans un poêle à feu moyen et y faire dorer le bœuf de tous côtés. Retirer de la poêle en conservant le jus de cuisson. Saler et poivrer. Cuire l’ail, le gingembre et le piment dans la poêle pendant 2 minutes et assaisonner de poudre de cari. Ajouter les tomates et leur jus.
    2. Mettre l’oignon dans le fond de la mijoteuse et placer la viande par-dessus. Verser la sauce dans la mijoteuse, puis ajouter le bouillon.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse de 6 à 8 heures.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (312)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!