Steaks en sauce à la mijoteuse

    (968)
    10 heures 10 minutes

    De bons steaks cuits dans une sauce faite de soupe de tomate, de crème de champignons et de soupe à l’oignon déshydratée. Simple et savoureux.


    890 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de steaks de flanc
    • 1 conserve (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 conserve (284 ml) de soupe aux tomates condensée
    • 1 enveloppe (28 g) de soupe à l’oignon déshydratée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10h  ›  Prêt en : 10h10min 

    1. Mettre la viande en une couche dans le fond d’une mijoteuse (si nécessaire, trancher les steaks pour que tout rentre à plat).
    2. Dans un bol moyen, mélanger la crème de champignons et la soupe aux tomates condensées. Verser sur le bœuf. Saupoudrer de soupe à l’oignon déshydratée.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse de 8 à 10 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (968)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!