Saucisses et choucroute à la mijoteuse

    (152)
    4 heures 15 minutes

    C’est une vieille recette que je fais régulièrement. De la choucroute et de la saucisse de porc cuites ensemble dans la mijoteuse.


    139 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 pot (570 g) de choucroute
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1 1/2 lb de saucisses de porc, en morceaux
    • 1 oignon tranché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Dans un bol moyen, mélanger la choucroute et la cassonade, puis mettre dans la mijoteuse. Disposer la chair à saucisse et les oignons par-dessus.
    2. Cuire à puissance élevée pendant 2 heures. Si la choucroute a l’air sèche, ajouter un peu d’eau. Réduire à puissance basse et cuire 2 heures de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (152)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!